Saturday, February 4, 2012

Scone and Schlagsahne


Meet German custom:

What?! Fresh whipped cream in plastic pot?!
Haven't seen that before. In France, it's conditioned in aerosol.
I tried.
With homemade cranberries scone.
Delicious!
Even better without the scone.


Curiosité allemande:

Quoi?! De la crème chantilly en pot au rayon frais?
Jamais vu ça avant. En France, c'est en bombe.
J'ai essayé.
Avec un scone aux cranberries fait maison.
Délicieux!
Encore meilleur sans le scone.


By Mrs T.

3 comments:

  1. miam, j'adore les scones, le mélange à l'air parfait!

    ReplyDelete
  2. pourquoi encore mieux SANS le scone ?
    moi j'adore les scones (et aux cranberries… !!!) mais je ne sais pas les faire… on veut la recette !

    ReplyDelete
  3. mais GENRE?!!!! Melodream qui me dit un truc pareil!!! Mais si tu sais les faire les scones!
    Niveau gâteau au yaourt question cuisine...
    Bon, ces scones-là étaient un peu râtés. je file la recette quand j'aurai réussi à les refaire beaux et bons; comme en 1998 ;)
    Mais vraiment cette chantilly en pot, épatante. Un chouille consistante, mais elle se laisse manger, avec les doigts!

    ReplyDelete